domingo, 16 de enero de 2011

NBA - Tercera derrota consecutiva de Miami

En un vibrante  juego que se definió en los últimos segundos, los Bulls de Chicago vencieron a Miami Heat por 99 a 96.

El base de Chicago, Derrick Rose tuvo una noche brillante, anotó 34 puntos para ser el maximo encestador de su equipo. El escolta reserva Kyle Korver aportó un triple clave cuando restaban 25 segundos del tiempo reglamentario para ser el que rompió la igualdad en el marcador y dejó a los Bulls con el segundo triunfo consecutivo.

El equipo de Florida, el cual jugó sin el lesionado LeBron James por segundo encuentro consecutivo, perdió su tercer partido en fila. Dwyane Wade con 33 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo cuando acertó con tres triples, volvió a ser el líder encestador de los Heat (30-12)

Chris Bosh agregó 17 puntos para el Heat, 11 en el tercer cuarto, pero se lesionó un tobillo en los últimos minutos del período cuando cayó a la cancha disputando el balón. Regresó al encuentro en el último cuarto, pero jugó brevemente antes de abandonar el juego.

Fuente: Espn, AS