sábado, 13 de noviembre de 2010

NBA: Los Lakers ya saben lo que es perder

Aunque el marcador iba a estar igualado durante la mayor parte del cuarto periodo o ventaja de los Lakers, lo comenzaron con parcial favorable de 85-93, la última que tuvieron los actuales campeones de liga fue la del parcial de 103-105 y 4:52 minutos por jugarse.

Anthony con seis puntos, el escolta reserva J.R.Smith, que anotó un triple y Arron Afflalo que también encesto un tiro en suspensión completaron la racha de 11-0 para dejar a los Nuggets con un parcial de 114-105 y 2:13 minutos por disputarse que los actuales campeones de la NBA ya no pudieron remontar.
La primera derrota de la temporada, que perdían el invicto, llegaba para los Lakers (8-1) en el Pepsi Center, de Denver, donde una vez más el entrenador de los Nuggets, George Karl, supo mover el banquillo, hizo buen marcaje al pívot español Pau Gasol, y no permitió que el alero Lamar Odom fuese factor ganador.

Kobe y Gasol no son suficientes

Bryant, como es su costumbre, lo intentó hasta el final, pero la inspiración de "Melo" en ataque y defensa no le permitió en esta ocasión ser el gran salvador, aunque el partido lo dejó con la mejor marca individual de la temporada al anotar 34 puntos y superar la barrera de los 26.000 puntos. El escolta estrella de los Lakers, que también aportó cinco asistencias, llegó al partido con 25.983 puntos y alcanzó la marca de los 26.000 con un tiro en suspensión al comienzo del tercer periodo.

Mientras que Gasol realizó una gran labor bajo los aros al conseguir un doble-doble de 17 puntos con 20 rebotes, su mejor marca en lo que va de temporada, de los cuales 15 fueron defensivos, pero no tuvo la inspiración en el ataque. Para el jugador de Saint Boi fue el sexto doble-doble, segundo consecutivo que consigue en lo que va de la nueva temporada.

Los Heat vuelven a perder

Los 'Beach Boys' volvieron a caer (107-112) en lo que supone su tercera derrota en cuatro partidos. De nuevo los Celtic, con Garnett (16 puntos y 13 rebotes) y Rondo (16 asistencias) estelares, fueron demasiado para Lebron y los suyos que empiezan a sembrar dudas entre los aficionados.

LA FICHA DEL PARTIDO:

118 - Denver Nuggets (24+35+26+33): Billups (15), Afflalo (5), Nené (18), Anthony (32), Williams (5) -cinco inicial-, Harrington (7), Forbes (6), J.R.Smith (13) y Lawson (17).

112 - Los Ángeles Lakers (26+38+29+19): Fisher (8), Bryant (34), Gasol (17), Artest (18), Odom (3) -cinco inicial-, Barnes (6), Blake (3), Brown (19) y Caracter (4)

Árbitros: Violet Palmer, John Gobel y Dan Crawford. Señalaron falta técnica a Carmelo Anthony, de los Nuggets, y no hubo eliminados por personales.

Incidencias: Partido de la temporada regular del baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Pepsi Center, de Denver, ante 19.155 espectadores.

fuente: Eurosport