domingo, 19 de septiembre de 2010

De la mano de Eto'o el Inter saca una victoria

El delantero camerunés Samuel Eto'o se erigió en el protagonista del Inter de Milán al lograr los dos tantos en la victoria (1-2) ante el Palermo, en un partido correspondiente a la tercera jornada de la Serie A, que tiene al Cesena y a los de Benítez en lo más alto de la tabla. El ex jugador del FC Barcelona volvió a hacer gala de su olfato goleador y con dos buenos goles en la segunda parte, rescató una importante victoria para los suyos, que se fueron al descanso con desventaja debido al gol del talentoso esloveno Josip Ilicic.

Así, el actual campeón de Europa suma siete puntos de nueve posibles y se coloca en el tren de cabeza, que tiene al Cesenacomo líder por la diferencia de goles. Los de Massimo Ficcadenti vencieron por la mínima al Lecce gracias a un solitario tanto de Bogdani y siguen con su buena línea.